Comando para Ignorar Faixa de Opções
Logon

Central de ajuda

Acessibilidade

O Portal do Cliente Energisa foi desenvolvido para oferecer ​acessibilidade ao maior número possível de pessoas, seguindo um conjunto de recomendações para uma navegação simples e intuitiva.

Entre as melhorias oferecidas na disposição do conteúdo em cada página, o Portal do Cliente permite o uso de diversos navegadores, como Firefox, Opera, Internet Explorer, Google Chrome e Safari, além de plataformas mobile, como smartphones e tablets.

Na parte superior, lado direito de cada página, o usuário tem a opção de alterar o contraste e o tamanho das letras (ampliar ou reduzir) para que o conteúdo fique confortável para a leitura.