Comando para Ignorar Faixa de Opções
Logon

Central de ajuda

Como retirar a segunda via no site?

​​Veja como é simples obter a segunda via de fatura no site:​

Passo 1) Ao acessar o si​te, acesse o menu "Serviços Online" e clique na opção "Extrato e Segunda Via da Conta" ou no ícone "Segunda Via Fatura" disponivel na barra de serviços:

Passo 2) Ao acessar a página "Extrado e Segunda via da conta​", você terá duas opções para obter a sua conta: segunda via completa e um boleto para pagamento. ​

SEGUNDA VIA:

​Para obter a segunda via completa você terá que acessar a Agência Virtual. Caso já tenha cadastro, acesso com o seu login (CPF) e senha. Você também pode acessar a Agência Virtual utilizando os seus dados das redes sociais.

​Caso você não tenha cadastro para acesso à Agência Virtual, clique em "cadastre-se agora" e preencha o formulário com rapidez e faclidade. Você também pode utilizar os seus dados das redes sociais para agilizar ainda mais o processo de cadastro.

​​Ao acessar a Agência Virtual, clique no ícone para retirar a sua segunda via:

​​BOLETO PARA PAGAMENTO​​​:

Caso você não queira fazer o cadastro para ter acesso à Agência Virtual e precise apenas de um boleto simplificado para pagamento da sua conta de luz, insira o código da Unidade Consumidora, depois digite o cógigo corretamente (CAPTCHA​) e tenha acesso aos boletos com código de barras.

​​​​​​

​​​​​

Passo 2) Ao acessar o Extrato, clique no botão "Download".

• ​​A emissão dos documentos é gratuita. Para acessá-los é necessário utilizar o Adobe Read​er, faça o download aqui.
  • Boleto para pagamento não é uma cópia da Fatura. Não é um documento fiscal. A emissão é gratuita. Para acessá-los é necessário utilizar o Adobe Reader, faça o download aqui.
  • UC - É o número referente ao Código da Unidade Consumidora. Além de identificar o titular da conta, é fundamental para você solicitar serviços e tirar dúvidas em nossos Canais de Atendimento.​